НОВИНКИ SALDEN'S

 

Наступило время новинок в стекле! Сегодня у нас восемь позиций от популярнейшей российской крафтовой пивоварни SALDEN'S! Торопитесь попробывать, разлетаются как горячие пирожки!

 

SALDEN'S brewery - небольшая частная пивоваренная компания.

 

"Нашей главной задачей в пивоварении мы ставим экспериментаторский подход и уникальную возможность дать нашим клиентам попробовать пиво различных уголков мира.

Бельгия. Разнообразие пива бельгии невозможно повторить и сотней сортов. Мы используем бельгийский солод, добавляем специальный бельгийский карамельный сахар, пряности и травы, делаем крепкое и долго выдержанное пиво. Да… дрожжи у нас тоже из Бельгии.

 

Англия . Родоначальница Элей и Стаутов. Следуя традициям мы используем жареный ячмень для стаутов, аутентичные дрожжи и хмель. Ну и конечно Эль… только эль это истинное английское пиво.

 

Германия. Вклад в пивную культуру Германии сложно переоценить. Там правда варят лагеры и пшеничное пиво… но мы смогли повторить рецепты настоящего мюнхенского дункеля и пшеничного вайцена. Используем немецкий хмель, немецкий солод, немецкие дрожжи… все чтобы наше пиво можно было называть – немецким.

Наше цель - не пропаганда пива и алкоголя, а развитие правильной культуры потребления пенного напитка."

 

Please reload

Please reload