КРАФТОВАЯ ПИВОВАРНЯ БАКУНИН

 

Пивоварня Бакунин была основана Александром Романенко – владельцем одноименного пивного кафе, Юрием Митиным – пивоваром-идеологом и Владимиром Наумкиным – пивоваром-технологом. 

 

Любовь к насыщенным вкусам, смелым экспериментам и качественному пиву объединила их усилия, и уже в 2013 году был создан первый сорт пивоварни – «Laughing Sam». Каждый новый сорт становился поводом для обсуждений, сначала среди пивных знатоков, потом среди любителей хорошего пива, а теперь их знают все ценители ярких вкусов. 

 

Признание пивоварня получила не только в России. В 2016 году пивовары успешно дебютировали на международном пивном фестивале в Таллинне, где свои шедевры представляли пивовары из США, Италии, Испании, Эстонии и пр.

 

Сорта Бакунина меняют представления людей о пиве и расширяют границы представления о современном, в частности российском, пивоварении.

 

 

Бакунин «Sunsets & Corvettes»
California pale ale (0,5 / алк. 4,5%)

 

Плод совместных фантазий команды пивоварни "Бакунин" и команды Bier Cafe Craft. Мы решили разгрузить Ваши рецепторы и создали лёгкий, ароматный и почти не горький сорт. Именно то, что нужно для тёплых летних вечеров, по которым всё мы невероятно соскучились. 

Бакунин «Salty dog»
Gose (0,5 / алк. 5,0%)


На это раз Бакунцы обратились к традициям немецкого пивоварения и продолжили экспериментировать с технологией "sour-kettle". В результате представили свою оригинальнаю версию лёгкого и освежающего Gose.

 

Сдержанная хмелевая ароматика Mosaic и Enigma, неотъемлемое добавление пряного кориандра и соли , дали интересный вкусовой букет, приятно гармонирующий с характерной кислинкой в послевкусии.

Бакунин «Red maniac»
Smoked chili IPA (0,5 / алк. 6,8%)

 

Это пиво - плод наших совместных трудов с командой креативных поваров Redman's Kitchen. Ароматика фруктово-цитрусовая, однако на глотке неожиданно приходит копчёный солод вместе с деликатной остротой от перца Bird`s Eye, который использовался во время варки и дображивания. 

Бакунин «The Boss»
American stout (0,5 / алк. 6,5%) 

 

Это почти чёрный, ароматный стаут с характерной горечью и ароматом жжёных солодов. Сварен совместно с творческим объединением Spb Funk Community специально к мероприятию, посвященному дню рождения Джеймса Брауна. В рецептуре использовано 4 вида солода и 3 сорта американского хмеля. 
 

 

Please reload

Please reload