ЧЕТЫРЕ НОВЫХ ПОЗИЦИИ!

 

Друзья! У нас есть хорошая новость для любителей «крафтового» пива в стекле! Четыре новых позиции уже прохлаждаются в нашем холодильнике и ждут Вас:


1. Бакунин «Top Fuel» Imperial IPA (ABV: 9,8%, IBU: 90, SG: 22,0%) 


«Чтобы как следует разогнать упаднические настроения, связанные со скорым приближением осенних хмурых вечеров, на встречу вам, рассекая лужи и ветра, Top Fuel - Imperial IPA, который проедется по вашим рецепторам. 


22% плотности зададут мощный настрой, 9,8% алкоголя разгонят вас до нужного предела, а огромное количество хмеля и вовсе не оставит вам шансов устоять перед этим сортом! Такое дикое количество хмеля, хорошо сдобренное отменной подборкой солодов.» 


2. Knightberg «Pale Ale Citra» APA (ABV: 4,5%, OG: 12,0%) 


Найтберг Эль Цитра - эль в американском стиле. Используются специальные американские дрожжи, и впервые в России пиво сварено с американским хмелем сорта Citra. Этот сорт хмеля выведен недавно, но в Америке становится одним из самых популярных. 


3. Brewdog «Jack Hamer» IPA (ABV: 7,2%, IBU: 200, OG: 16,5%) 


Индийский бледный эль от шотландской пивоварни BrewDog, сваренный в стиле american IPA. Это крепкий (7,2%) и очень горький индийский бледный эль, приготовленный мастерами из BrewDog специально для тех, "кто любит горечь и хмель". Но здесь имеется в виду не просто "горечь и хмель". Сами шотландские пивовары предупреждают: в этом пиве больше горечи, чем человеческое нёбо может ощутить, поэтому рекомендуют его только "фрикам, фанатам крафтового пива и коллекционерам марок". Так что, если вы фанаты крафтового пива - и в частности настоящих IPA в американском стиле - тот этот эль для вас. 


Jack Hammer IPA - это пиво темно-желтого цвета, с сильным хмелевым ароматом, в котором также угадываются нотки манго и ананаса. Во вкусе и послевкусии - та самая сверхинтенсивная хмелевая горечь, которую и обещают производители - продолжительная, неистовая, яркая. И еще раз - сверхинтенсивная. 


4. Stamm Beer «Red River» APA (ABV: 5,5%, OG: 13%) 


Хорошо охмеленный американский красный эль с ароматом карамели, мандарина и лайма. Имеет сухой, освежающий вкус с нотками карамели, меда, инжира и орехов. В послевкусии заметна приятная хмельная горечь с фруктовыми оттенками, при этом горечь негрубая, и пиво Red River питкое. Сочетается с мясным салатами и острыми блюдами. 
 

 

Please reload

Please reload