БРИТАНСКИЙ ЧЕТВЕРГ

 

 

В Англии народ традиционно «барагозит» и напивается по четвергам. Причем это настолько естественно и ожидаемо, что любой другой день для кутежа кроме четверга вызывает удивление. 

 

Вкратце о корнях такой традиции: 

 

«Ну посмотри, - говорит один англичанин, - если ты напиваешься в пятницу, то на «отходняк» тратишь свою личную субботу. А если в четверг, то казенную пятницу - не жалко». 

 

Вполне разумно и мы с этим не можем не согласиться! Поэтому поводу решили произвести замену одного крана и поставить британскую легенду: 

 

FULLERS LONDON PRIDE - 250Р в четверг, 300Р в любой другой день.

 

Пиво обладает насыщенным золотистым цветом, тонким сбалансированным букетом ароматов ирисовой патоки и хлеба с чуть заметной примесью цитрусов, а наличие хмеля придает букету лёгкий пряный оттенок. Во вкусе доминируют карамельные и ирисовые тона с лёгким оттенком грейпфрута и хмельной горчинкой, благодаря чему послевкусие становится очень лёгким и освежающим. 

 

Лидер среди английских элей обладает сбалансированным мягким вкусом, имеющим приятную солодовую основу, а гармоничная комбинация трёх разных сортов хмеля придаёт ему неповторимый особенный аромат. Настоящий английский эль «Лондон Прайд» по праву можно назвать – «Гордость Лондона»

Please reload

Please reload