HOPHEAD BREWERY

 

Обновление по бутылочному крафту на Черкизовской! На этот раз питерская пивоварня «HopHead» порадовала нас пятью позициями, о которых мы расскажем более подробно:

 

HopHead «Жорж Дантес» [Milk Stout / IBU 35 / 7.2%] 
Классический молочный стаут, с насыщенным черным цветом, коричневая плотная пенная шапка, приятная кофейная горчинка, вкус какао и молочного шоколада, легкий молочный привкус на конце глотка. Аромат нежный, немного хмеля и цветов, запах шоколада и лактозы. Пиво легко пьется, ощущение что его можно пить весь вечер, мягкое бархатистое тело. 

 

HopHead «Маракуйя Дипа» [Imperial IPA / 8.5%] 
Крепкий двойной IPA, с большим количеством разнообразного хмеля, таких как Cascade, Summit, Simcoe. Маракуйя привлекает многих любителей горького пива и леденцовых сладостей. 

 

HopHead «Hop Music» [Milkshake IPA with Mango / 6.0%] 
IPA с ярким фруктовым вкусом дыни, маракуйя, ананаса и манго. HopHead Brewery добавили добрую порцию лактозы, что придало приятную мягкость и бархатистость телу пива и чуть больше сладости чем в обычном IPA.

 

HopHead «Flying Dutchman» [Oatmeal stout with coffee / 8.5%] 
Поломав свои хмельные головы, придумали добавить в пиво лактозу, а на дображивание смесь кофейных зерен, заваренных по технологии «cold brew» холодная заварка. Сначала мы собрали смесь зерен из Коста-Рики и Кении и смешали с зернами из Эфиопии. Забросили все это в кофемолку и смололи. Оставалось самое сложное заварить эту адскую смесь, для этого нам потребовалось примерно шестнадцать часов… Зато мы получили довольно густую с мощным ароматом кисловатую смесь, которую добавили на дображивание. 

 

HopHead «Толбухин» [Porter / 8.5%]
Терпкий и крепкий, грубый и неотёсанный как балтийский моряк, с кофейными тонами. Это тяжёлый напиток с ярким сливочным вкусом для настоящих ценителей стиля.
 

 

 

Please reload

Please reload