AF BREW В СТОЛИЧНОМ

AF Brew - российская крафтовая пивоварня из Санкт-Петербурга. Первые две буквы в названии «AF» означают AntiFactory, так как пивоварня изначально противопоставляла себя массовому фабричному пиву, делая ставку на пиво с собственным характером, индивидуальным голосом.

 

AF Brew: Serotonin Syndrome
Imperial Oatmeal Stout

Поздний завтрак городского бонвивана, которого не так просто лишить хорошего настроения и удержать в четырех стенах. Овсянка с ванилью, жирное какао и густой горячий шоколад — энергетическая бомба, замешанная на продуктах с низким гликемическим индексом, отвечающим за бодрость в течение дня, и приправленная носителями высокой концентрации триптофана, биологического прекурсора «гормона хорошего настроения». Самый короткий, вкусный и легальный путь к вашим серотониновым рецепторам.

 

AF Brew: Raspberry is my Sanctuary
Berliner weisse

Классический берлинский refreshment в современном прочтении. Никаких высоких технологий – просто 200г малины в каждом литре. Яркий малиново-коралловый цвет, на изгибах бокала задерживаются мелкие частицы ягод. Аромат просто потрясающий – свежая малина с сахаром. Очень свежий, сочный, летний.

 

AF Brew: Sourrealism Sorachi+Mosaic
Sour - Ale

Sourrealism - это кислый эль с сухим охмелением. Результат экспериментальной варки, по счастью оправдавшей все сомнения и ожидания и потому обреченной на повторение и развитие. Бескомпромиссный 48-часовой sour-mash в сочетании с сухим охмелением из расчета как на двойной IPA - На этот раз жовиально-цитрусовый дуэт Citra+Equinox сменился коварным и фотогеничным, как герой гонконгского боевика, чайно-лилейно-смородиновым тандемом Sorachi Ace+Mosaic.

 

AF Brew: Eat the dust! DDH Citra
Double IPA

Пиво варится с американским хмелем Citra, с применением технологии двойного охмеления. Освежающий, с чрезвычайно ярким, мощным, цветочно-фруктовым ароматом, выразительным, плотным, богатым вкусом и неожиданно деликатной для этого стиля горчинкой.

 

Please reload

Please reload